Geschichte

Die Metzgerei Tanner ist ein traditionsreicher Betrieb in der zweiten Generation. In unserem Geschäft bedienen wir Sie mit topfrischen Produkten aus unserer eigenen Schlachtung. Wurstwaren werden selber kreiert, gewürzt und zusammengestellt. Wir freuen uns auch Sie mit unseren Delikatessen verwöhnen zu dürfen.

  • 2016 Vergrösserung der Produktionsräume, Kühl-und Gefrierräume
  • 2009 Übernahme der AG durch die Kinder Marcel, René, Corinne und Jeannette Tanner
  • 2008 AG Gründung
  • 2007 Anpassung an EU Richtlinien
    Ausbau Zerlegerei NEubau Garderobentrakt
    Erstellen Produktionsraum für die Wursterei
  • 1999 Anpassung Schlachthaus an EU Richtlinien
  • 1996 Anbau Kühlhalle
  • 1990 Umbau Laden
  • 1983 Neubau Schlachthaus
  • 1978 Ausbau Wursterei, Verpackerei
    Erweiterung Kühlräume
  • 1973 Übernahme der Metzgerei durch Hans und Elsbeth Tanner